необходим допрос. ещё 1 вопрос
НО ВИДНО ДОЖДЬ ВСТАЛ НА ПУТИ,
ВОТ ПОЧЕМУ ЯТАК ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ,
ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ МОГУТ ПРИЙТИ....
Но ты да.может не придёшь
И может ты дорогу не найдёшь
Но я то всё равно тебя люблю
И жить я без тебя.Нет.Не могу
Но я лишь одного хочу
Узнать ответы на пару вопросов
Я за любовь нашу много плачу
Не буду я устраивать допросов
Просто скажи...
Ты меня любишь?
Скажи...
Ты мною правда дорожишь?
И...
Не из одолжения со мной будешь?
Ну...
И от проблем не убежишь?
Ответь.Прошу.Но только осторожно
Вдруг слова вырвутся вольно
Но.Не обрадуют они меня
А я то...Так люблю тебя.
Свидетельство о публикации №105041300016
НО ВИДНО ДОЖДЬ ВСТАЛ НА ПУТИ,
ВОТ ПОЧЕМУ ЯТАК ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ,
ВЕДЬ ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ МОГУТ ПРИЙТИ....
Золотые слова.И вообще стих классный.Запал мне конкретно в душу.Спасибо.Будет желание полюбуйся на мои творения
С уважением к автору
Артем Выгодский 21.09.2005 01:25 Заявить о нарушении