31. 03. 05 сон

Какие-то мысли, какие-то звуки,
Почти позитивные все, почти...
И твои распростертые только мне руки,
И так хочется мне к ним дойти.
Через годы и через мгновения,
Сквозь колючие жизни  кусты.
Пережить всех комет столкновения
Я смогу, и сойдутся мосты.
Разведенные кем-то когда-то,
И сейчас уж не важно когда.
И исчезнут на сердце заплаты,
И забьет ключом жизни вода.
И тогда мое слабое сердце
Застучит с твоим в унисон!
И  для нас все открытые дверцы,
И как жаль, что все это лишь сон.
Но как хочется, чтоб все стало явью
И была чтоб уверенность в завтра.
Я тогда все ошибки исправлю
И скажу тебе: «Знаешь, я счастлив!»


Рецензии