28. 03. 05 надежда

День прошел, ничего не принес.
Ничего не осталось, почти ничего...
Прошумел ураган в океане слез,
И что-то осталось после него.
Осталась одна лишь надежда,
Иногда она греет, бывает, что плачет.
Надежда, как деревьев одежда.
По-весне появляясь, дурачит.
Врет в глаза, не пытаясь сморгнуть.
Обманув, исчезает, и вроде бы нет.
Я в надежде хочу утонуть!
Ведь она мой единственный свет.
Я хотел быть уверенным, но это так сложно,
Ведь надеяться проще, так было и будет.
Но надежда уверенна, что чудо возможно,
Что уверенность победит в людях!


Рецензии