Идеальное убийсвто

Эта тёплая зима
Плавит силы, Топит чувства.
Тяжко дышит тишина –
Стало вдруг ужасно пусто.

Идеальное убийство:
Смерть от чёрной пустоты,
Очень тихо, очень быстро –
И нет рядом ни души.

Умирает… Что ж… Так надо…
Может труп похолодает
И осядет снегопадом…
Это же с тобой мы ждали?

Может, даже оправдают
И к весне отпустят петь,
Ведь судья наверно знает:
У зимы нет права греть…

Может в будущем году
К нам придёт с пушистым снегом –
Эту новую зиму
Я тогда сама согрею…


Рецензии