Перспектива

Я встречу Новый год одна,
Нажму Replay, задёрну шторы,
Налью себе бокал вина
И полную кастрюлю колы.

Раскину на полу ковёр
И брошу сверху две подушки,
Без проездного контролёр,
И что-то шепчет мне наушник.

Он шепчет, что мне повезло,
И что со мной мой славный мир,
И что не нужен мне никто,
Что я одна – я без чужих.

Я буду петь и веселиться,
Закрыв глаза, буду мечтать,
Смогу я колой вдрызг упиться,
Глотнув вина, улечься спать…


Рецензии