Об одиночестве
ещё две свечки,
Только нет здесь
человечка,
Что б зажечь
две старых свечки
И оставить
две насечки.
Только нет здесь
человечка:
Не пылают ярко
свечки,
Не считают дни
насечки,
Но от этого
не легче…
Вот вернётся
человечек –
Чиркнет спичка,
вспыхнут свечки,
Шапкой свечек
два колечка,
И чихнут нам
две насечки,
И возьмёт тот
человечек
Кисть и нарисует
вечер,
Дом, теченье
тихой речки,
Рядом
спящие овечки,
Ну а в доме есть
две свечки,
Только нет там
человечка….
Свидетельство о публикации №105041301565