Не зная о твоём существованьи...

Не зная о твоём существованьи,
Я задыхалась в мире пустоты.
Металась в нём живая, без сознанья,
И жаждала кристальной чистоты!

Отвергла всё, что мною создавалось,
Когда ломали крылья мне, когда
Я вдребезги о глыбы разбивалась
Идей, непонимания и льда.

Кто я была и кем себе казалась?
Какой и от кого ждала ответ?
И приходя в сознанье, изумлялась:
Как можно быть, когда меня ведь нет?!

Не зная о твоём существованьи,
Кому я раздарила всю себя?
Кого я приняла в немом молчаньи
За самое родное - за тебя?

Тянусь к тебе с немыслимою силой!
Сама себя в душе твоей ищу.
Через "нельзя" почти переступила...
В руках твоих пылаю, трепещу.

Лишь одному тебе принадлежала!
И задыхаясь в мире пустоты,
Я не сдалась, я всё-таки дышала,
Чтоб вдруг понять, что есть на свете ты.

июнь 2003


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.