2005 год апрель тринадцатое перед дождем...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

2005 ГОД, АПРЕЛЬ, ТРИНАДЦАТОЕ,
ПЕРЕД ДОЖДЕМ…

******

Спряталось солнце, и посерели леса…
А вы говорите: «Пришла весна!»,
Вот тучи поплыли противные, --
Страшат их очертанья «неевклидные»…

А уж с каплями первого дождя,
В середине апреля – хоть вешайся! –
Вместо радости – смертная тоска
До истового доводит бешенства.

Ну, откуда взялся туч черный рой?
Куда закатилось солнце прекрасное??!
Весна, ты так чудишь порой,
Что становишься синонимом несчастья…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии