26. 03. 05 картина
Вдыхая его аромат.
Свежий воздух вдыхает трава,
И пчела потирает свой зад.
Запах сена, его мягкий хруст,
Мычанье коров вдалеке,
Смородины вкусный куст
И грустящий рыбак на реке.
Пролетающих крик журавлей
На картине моей будет пусть.
Дождик капли свои пролей,
Смой с нее все печали и грусть.
Свидетельство о публикации №105041300156