теплое Ах танцы ветряных растений
и я вздохнула. счастье в маленьких Ра-достях
встрепенулось. крылья расправила мысленно
сегодня все непостоянно и естественно слепо
как любое мгновенье солнца на весках.
чую пульс и танцам в такт ветреных растений
я окунала в брожение луж свои кросовки.
подсопки-зарисовки-зарифмовки. бровки.
чудной девочки встреченой по пути. бреду.
пыль костра и ярких искр шатер. вор.
что он крадет? он поступью неслышных
отрезает мой счастливый день. но тень
его вельвета поцелуев останется на рыжих
волосах. и в форточке. и в запахах.
я запыхалась. свалилась на диван
и вечер укрыл меня пушистым одеялом.
Свидетельство о публикации №105041301553