Исход

Развлечения - дороже влечения,
Такая вся муть - эти течения.
Тусовки и пьянки - вот увлечения.
Им отдаешься без тени смущения.

Тема, веселье, тусовки.
С жизни твоей зарисовки.
Бездарно уходит время-река,
Но незаметно это пока.

Стать потом может поздно,
Жизнь покажет все грозно.
Может поздно настанет совсем,
И кресты будут только у стен.

И уйдешь не оставив и след.
Утром сдохнешь - забудут в обед.
Память смоет время-река,
А доколе тусуйся пока...


Рецензии