Лучше не читай записки в никуда часть 4
Нет, всё равно. А я пишу. Слышу что-то везде. Знаешь, ты мне кажешься всюду, будто близко ты. А знаю - далеко. Между нами - ничего. И у же не будет. Желание.
Вчера сказала ему "не люблю", он ответил "моей любви хватит на нас двоих". Вспоминаю тебя и себя. Оно так и было. Когда-то я так говорила... видимо жизнь нам даёт возможность поменятся ролями.Знаешь, пытка какае-то...
Не хочу, а лезит в голову. Похоже на страшилку в детстве. Хочу заснуть, но не могу забыть ужаса. Скажи, сколько ещё? Может быть, нам лучше не общатся вообще? Нужно забыть, понимаешь? Нужно жить дальше, понимаешь? Я очень хочу жить. Уеду. здесь всё твоё, всё о тебе - это мучительно, это так ... не могу найти слов кроме больно.. очень больно. Хотя боль, она притупляется... нет всё равно. плачу ночами, всё думаю почему... как оно так... А уже не нужно думать - уже всё пройдено и должно быть забыто - это не стоит хранить, это не счастье, это другое. Оно рвёт душу изнутри. Помнишь, про Спарту?- Мальчик принёс лисёнка на урок, и лисёнок прогрыз ему дырку в животе до внутреностей. Толи, нежность к лисёнку, толи боязнь наказания - но мальчик не содрогнулся даже, умер. у меня похожее. что-то прогрызает душу постоянно... пахнет тобою. Не подаю виду, но знаю не долго ещё...
Свидетельство о публикации №105041301524