22. 03. 05 ключи
С крыш, по стокам в никуда.
Она испарится, как чувства,
Ее не сберечь!
Хочется лечь
И дожидаться, когда станет пусто.
Играет диск, кто-то поет,
И такое чувство, что что-то мое.
Наверно о том, что в душе моей
Так пусто!
Так грустно,
Так больно от вечно закрытых дверей.
Их кто-то захлопнул так громко,
Закрываясь, скрипели злым волком,
Который в лесу где-то воет.
Найду ключи!
Ты постучи,
Тебе я их настежь открою.
Свидетельство о публикации №105041300152