Зелёная ива плачет,
Роняя слёзы в ручей,
А он по кочкам скачет
Под окрик лебедей.

Тарава-мурава дышит,
Внимая солнца свет.
И грудь мою колышет
Воспоминанье лет.

Усами мха шевеля,
Смеётся старый дуб.
Какой же ты тетеря
Мой страый верный друг.

Лицом к заре стою я
Раздетый догола.
И песнь моя не скромна,
Как смех у ручейка.

13.04.2005


Рецензии