20. 03. 05 Сентиментальность это порок!

Сентиментальность – это порок!
Одиночество – путь и судьба.
И не надо читать между строк,
Просто разума с чувством борьба.
Просто хочется, что бы хотелось
Жить, мечтать, быть любимым, любить.
Все плохое, что в жизни случалось
Хочу вычеркнуть и забыть.
И наивность тоже подводит,
Как всегда, она тоже – порок.
Мои дни как минуты проходят,
Убеждая, как я одинок.
Жизнь идет, только все мимо дома,
И тоска подступает к глазам.
В горле грусть стоит противным комом
И так хочется верить словам:
«Что не делается – все только к лучшему,
Все пройдет, это лишь полоса».
Я опять их с надеждой послушаю,
И опять в чашке с чаем слеза...


Рецензии
спасибо за хороший отдых за вашими стихами

Александра Остоженка   07.06.2005 19:45     Заявить о нарушении