Одинокий волк
Тянущихся к солнцу
Среди деревьев
Подпирающих небеса
Бродил одинокий волк
Наводивший ужас
На все леса.
Журчал ручей
С чистой водою
И был он ничей
Лишь для волка
Святой он
Стекала вода
С клыков острых
Когда жадно лакал
После жертвы , злостный.
Зажигались звезды
В небе ночном
И было страшно
Когда ревел он
Может от одиночества
А может от злости
Ведь волк он
Волк и есть
Хоть одинокий вовсе.
Свидетельство о публикации №105041301509