18. 03. 05 стрела
Я жду момента, и дождусь,
Когда утихнет моя грусть,
Ведь перья у стрелы орла.
И раздастся в тишине –
Стрелы пронзительный свист,
Тетивы усталый писк.
И кто-то вновь умрет во мне.
Но кто-то снова оживет,
Такой знакомый и родной.
Я рад ему, теперь он мой.
Как жаль, что он как все умрет.
Горит ночник, заварен чай,
Летит стрела, притихла грусть.
Утихнет ветер теперь пусть,
Чтобы деревья не качал.
Свидетельство о публикации №105041300149