Тишина

Она не зла, она безразлична – тишина.
Она не жестока, она цинична – тишина.
Она не смела, она труслива – тишина.
Она не уродлива, но и не красива – тишина.
Она надежда, она приговор – тишина.
Спасибо за этот наш немой разговор,
Теперь и я знаю, какая она – тишина.


Рецензии