Я тоже жил когда-то у аптеки...
И химию, и физику любил,
Но город тот покинул я навеки,
Теперь тоскую - так, что нету сил.
И каждая молекула меня
От шиколотки к верху до височка,
Всё ждёт тебя, тоскуя и любя
И нету сил сему поставить точку...
Свидетельство о публикации №105041301472
Александр Николаевич Колесников 19.04.2014 12:41 Заявить о нарушении