Для тебя 10. 04. 05

Я сделаю все,для тебя.
Чтоб ты была,на миг рада.
Ты умираешь,как и я.
Твоя улыбка,моя отрада.

Я сделаю всё,лишь для тебя.
Чтоб добиться,у тебя прошения.
Я даже умру,чтоб увидеть тебя.
несмотря на сомнения.


Рецензии