13. 03. 05 Регине
К одиночеству. Да, я один!
Я сам себе враг и друг.
Чай на кухне уже остывает,
И от чашки на скатерти круг.
И ни что уже больше не греет;
Я хочу лишь немного тепла.
Твоего тепла! Ты ведь знаешь,
Что твои только руки согреют...
Я хочу лишь тепло, понимаешь.
Да, я знаю, что это СЛОВА,
На бумаге красиво звучат.
Чай на кухне совсем уж остыл.
Но я знаю, что ты мне нужна,
И сказать тебе это нет сил.
Я хочу, чтобы грели глаза,
Чтобы встретился взгляд мой с твоим,
Чтобы стали светлей мои ночи...
В кружку с чаем упала слеза.
Я по-моему все сказал. Стих закончен.
Свидетельство о публикации №105041300147