Я лжи твоей не придавал значенья. АнемзИ
Я лжи твоей не придавал значенья,
И мне за то расплата предстоит.
И ненависть в душе моей горит.
Смертелен яд измен и униженья.
Нет, не ищу нигде я утешенья,
И знаю, будет твой кумир убит.
Мой Бог меня за то простит.
Ну, а тебе здесь не найти прощенья.
Вот твой черёд настал страдать, блудница!
Всё возвращается – предательство и кровь.
Змея умрёт от своего же яда.
Слепец, посмел в неверную влюбиться,
Измену в ней нашёл, а не Любовь.
Теперь и ты пройдёшь все муки ада.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105041301467