Просто так..

Садись, в ногах нет правды, впрочем,
В словах любых её нет тоже,
И капля, что тот камень точит,
И грусть - они ведь так похожи.
По-прежнему за днём проходит день,
За ночью ночь, неделя за неделей,
А в мыслях тот же образ, тень,
Тень дней счастливых, что прожить успели.
Не вспоминай из прошлого плохого,
Забудь про ссоры, глупости, обиды,
Немало было ведь ещё другого,
Того, что кроме нас никто не видел


Рецензии