Меня зовут-неважно...
Я парусник отважный
В бескрайнем океане,
Где берегов не знают.
И гибели бесславной
Я не страшусь.Отрадно
Что не один качаюсь
И что не зря я маюсь.
И пусть недостижимы
Земли незыблимые ужимы.
Мечта моя несется,
О камни не разобьется.
Свидетельство о публикации №105041300143