Дорога в Москву

Ночь... Колёс перестук...
Тусклый свет... Тишина...
В тишине каждый звук
Словно выстрел... Луна
Смотрит с неба морозного
Как жёлтый глаз...
Молчаливые звёзды
Светят в небе для нас...
Тепловозный гудок
Тает где-то в ночи...
Поезд мчится вперёд...
Жди меня... Просто жди...


Рецензии