Печаль..

За окном темнота...
Я смотрю сквозь стекло,
А в душе пустота...
Жухлый лист унесло
Ветра резким порывом
В безвозвратную даль...
Тихим, грустным приливом
Воцарится печаль...
Словно тающий снег
Исчезает любовь,
И теперь лишь во сне
Мы увидимся вновь...
Всё когда-то исчезнет,
Словно сказочный сон,
И в депо жизни въедет
Опустевший вагон...


Рецензии