Непонятные думки..

В тишине ночного неба
Звёзды холодно мерцают,
Зная, что средь них я не был
За собою приглашают
В настороженность Вселенной,
В тишину, в покой навеки...
Опыт звёздных поколений
Передался человеку.
Мы имеем всё что надо,
Обжигаем риском нервы,
Силой мысли, твёрдым взглядом
Можем создавать шедевры.
Только счастье, как и прежде,
Остаётся неподвластно,
Где-то рушатся надежды
Ежедневно, ежечасно...
В тишине мерцают звёзды,
За собою приглашают...
Я приду, но будет поздно...
Где мой путь? Никто не знает...


Рецензии