Ответ брошенной, но гордой. Бесфамильный, ты труп, Ведьма та еще

Полюбила одну даму,
Ведьмой звали все ее,
Только вот такая драма,
(Порвалось любви белье).

Изменила ориентиры
Она в своей любви,
Порвались судьбы пунктиры,
Старые мечты.

Появился Бесфамильный
И увел ее куда-то
Он ведь очень не красивый,
Смотрит виновато.

Я в депрессии уже
Который день гуляю,
Ярко-солнечной Москве,
Таю-пропадаю.

Не вернет ко мне девчонку,
Стану точно стервой,
Пусть идет он с ней в сторонку,
Он у нее не первый.


Рецензии
клева

Ира

Ирина Костина   05.02.2006 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.