Мгновение

Одно мгновение, щелчок,
Секунды эти между нами.
Ты не хотел и ты не мог,
Дать то, что было лишь мечтами.
Слова, игра и больше ничего.
Я стертая ошибка.
Исчезла? Только и всего?
А на лице его улыбка.
Все та же песня: он так мил.
Я заблуждалась, только я…
Как хочет он, как он забыл,
Забыть его и все дела.
Я постараюсь, устою.
Секунды эти между нами,
Одно мгновенье на краю…
Ты просто был, я понимаю.
15.11.2004г.


Рецензии