Море

Скажи мне, любишь ли ты море?
Подумай море это я!
Над морем тучи, значит горе,
Темнеет вечная вода!
Морская соль в моих слезах,
Звук сердца как морской прибой.
Люблю я сильно, за двоих,
Поверь в меня, иди за мной.
Ведь стоит солнышку вернуться
И полный штиль в моей душе,
От счастья мне б не захлебнуться,
Чтоб подарить его тебе!
В твоих глазах я вижу море,
Я не могу без глаз твоих.
И как в тюрьме живу на воле,
Живу одна среди чужих,…
Но знаешь, море будет нежным,
Пока в душе твоей весна…
И пусть зима простором снежным,
Напомнит - море это я!
02.2001г.


Рецензии