Тишина

Мой собеседник – тишина.
Во всем согласна с нею я.
Мы с ней беседуем ночами,
И будем вечно мы друзьями.
Не спорим мы и не кричим,
Про сон забыли и молчим…
К чему слова, от них беда,
Бессмысленные речи как вода.
Была и испарилась вдруг,
Так и у слов есть жизни круг,
Они живут и умирают,
И задевают, и спасают.
Мы разные с тобою тишина,
Я говорлива, ну а ты пуста,
Я для тебя, ты для меня,
Я одинока ты всегда одна…
Но вместе мы «беседуем» в ночи,
Так не о чем, без слов. Молчим.
02.2001г.


Рецензии