Драма

Для наших чувств готова книга!
Какая драма! Сколько слез!
Какие роли, а интрига?
И вот настал апофеоз…
Аплодисменты и успех.
Мы славно роли заучили
И долго развлекали всех,
Но только о себе забыли…
Теперь мы больше не актеры,
И где закончилась игра?
Зачем в разлуке словно воры
Крадем мы чувства у себя?
06.2001г.


Рецензии