Не друзья

Какие чудные друзья!
На зависть дружим ты и я.
Ты пониманье обещал,
Как проповедник мне вещал.
Я путник, сбившийся с пути,
А ты поможешь мне найти…
Найти? Но только что? Не знаю.
И вскоре ты сказал: «Не понимаю!».
Конечно, друг мой это сложно,
Но если постараться – можно.
Мы очень странные друзья,
Ведь дружба наша лишь игра?
01.2001г.


Рецензии