Мир вниз головой

Вернее самых нужных слов
Прикосновенье теплой ночи,
Приятней самых сладких снов
На водной глади света клочья.
Молчать, мечтать и слушать море,
Купаясь в темных небесах,
Поставить Мир вниз головой
Найти покой в своих слезах...


Рецензии