Любовь и золото

Любовь и золото
Два неизвестных
Бездонна комната
Минуты вечность

Коснусь лица
Слеза в Глазах..
Люблю тебя..
Жизнь навсегда.

Затмение..
За Миром мир..
Я Жив,
а Золото в грязи..

Не променять ,
не подменить,
Твоё умение Любить..


Рецензии