Когда ему дадут в лобешник...

Когда ему дадут в лобешник,
Он будет ползать на полу.
Знай, этот чёртов грешник
Повиснет скоро на колу.

Тебя покажут и размажут
... На коже твоего лица.
Тебе расскажут и накажут,
И жизнь твою лишат конца.

Они забыли про меня,
Не замечали неуклюже
В глазах угрюмого огня,
Который просится наружу.

Ты видишь сны, в которых свет,
В которых места нет печали.
Через завесу долгих лет
Услышишь тех, что замолчали.


Рецензии