Свободна

Заприте меня под замком,
Закройте все двери и окна,
Но буду я думать о том,
Что ты не со мною сегодня.
Заприте меня за стеной,
Где нет ни дверей и ни окон,
Но сердце мое все равно
Останется вечно свободным.
Отнимете счастье, так что ж,
Любовь – обойдусь без любви я.
Но только свободу не дам,
Свободна я вечно отныне.


Рецензии