Сегодня уезжаю я

сегодня уезжаю я от всего.
пока куда не знаю сам ...
все равно
сегодня уезжаю я - так решил.
пускай я буду один, пускай я буду один ...

все серо, надоело, когда же будет весна?
чтобы птицы пели и вот так вот с утра
но пока я просыпаюсь от того, что все болит
мой рассудок уничтожен и давно в огне горит

хочу уехать я отсюда навсегда
чтобы забыть все то, что так убивает меня
я надеюсь на то, что моя болезнь излечима
пить, курить, убиваться ... а есть ли причина?


Рецензии