Бандюга

Он здоровый как кабан
У него большой наган.
Не боится ни кого
Даже чёрта самого
Налетит как ураган
Как на Буче уртаган
Словно Рембо из кино
Из всех вышибет дерьмо
Как Джеймс Бонд когда темно
Проберётся он в окно
Только вот одна беда
Мозгов нету - это да...
Он те головы с мозгами
Разбивает кулаками
Зато его извилина
Может посылать всех на...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.