носители должностей

К нам прикатила должность из Москвы.
Должность высокая, только носитель хлипкий!
Не раз такое наблюдали Вы,
Но это правда жизни, не ошибки!

Сейчас у власти шайки да родня,
Такой период в нашей жизни несуразной…
Он всех достал в течении полу дня
Своим «умом», одеждой безобразной.

Цветной пиджак и джинсы, все в махрах!...
Вопрос о жесткости… застал врасплох всех разом.
Не стал пытать о вОльтах в штекерАх,
А то бы точно схлопотал от «бати» в дюндель…

Полно своих придурков во дворах,
Но этот, из Москвы, залетный «хрюндель».)))


Рецензии