пук

-Только два срока,
Так гласит закон
И я не буду дольше оставаться!
Трещал он, как сорока,
А головы кивали, со сторон…
Написано на лицах: «Рад стараться!»

-Иду на третий!
Слышится, как пук!
А дальше будет запах разноситься…
Сквозь череду столетий
Предвосхищает мысль противный звук!
Не зажимают нос, всё те же, лица.))


Рецензии