Присниться!

Холст и кисти, краски Солнца,
Ты рисуй и пой.
Помогу тебе я просто,
Просто будь со мной!

Очутись под летним ливнем 
И раскрой глаза
И увидишь в море синем,
Где - то паруса!

Вот на краешке стола,
Скатерть порвалась немножко.
Расписные зеркала,
И узорные окошки!

Дождик утром, ну и что же,
Я не загрущу,
Все помоется, ты тоже!
Ведь я так хочу!

Вот наклеены обои,
И готов уж чай,
Я весну тебе накрою,
Только не скучай!

Улыбаются ресницы,
Ничего не говори,
Ты сегодня мне присниться,
Просто помоги...


Рецензии