Смерть за любовь

Пересматривая фотки, девчонка слезами залилась-
Ужасная грусть на душу ей пролилась!
Ведь там везде она лишь с ним-
Таким любимым и родным!
Как сейчас помнит она этот день,
Ведь в нём осталась любимого тень!
Шёл дождь и шла она по лужам,
И думала: «Мне ведь никто не нужен,
У меня есть ОН
И наша любовь вовсе не сон!”
Но вдруг мобильник в сумке зазвонил
И все её мечты в реальность перебил!
Подносит к уху-слышит плач!
И в сердце вонзился нож-палач!
Его мама звонит и сквозь слёзы девчонка слышит:”Нет с нами больше его!”
Жизнь оторвала её от него!!!
Из рук выпал телефон-
Вдребезги разбился он!
Но ей уже на это наплевать!
Один звонок сумел всю жизнь ей оборвать!
Упала на мокрый асфальт она,
Во всём мире она теперь одна!
И вот сидит она сейчас
И думает: «как дальше жить?”
Не может она его забыть!
Подошла к окну и вниз посмотрела,
Она даже не оробела-
Просто сказала: «Любимый, я иду к тебе!”
И шагнула навстречу пустоте….
И встретилась её душа не небе с ним-
Своим любимым и родным!
Теперь их души вместе навека,
И улетают в облака………


Рецензии
Милая моя, Варя! Если этой девушке лет 15 - она думает, что этот шаг из окна - выход для нее... Многие думают ТАМ - рай? А если нет? Если там просто холодная черная дыра и больше ничего??? Смею Вам порекомендовать такие свои стихи как SUICIDE и НАТЮРМОРТОМ ПРОШЛЫХ ПЕСЕН - на эту тему... Интересно Ваше мнение...

с уважением,

Бузмаков Андрей   07.06.2005 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо..Обязательно прочту...

Варя Фетисова   07.06.2005 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.