из старого..

в старинном замке.. сидя у потухшего камина..
смотрел в огонь свечи и думал о тебе..
огонь любви, как властная стихия,
сжигал всё сердце изнутри..
огонь любви не каждому подвластен..
его не каждый может в сердце развести...
но ты смогла.. тебе подвластна эта сила..
что движет миром доброты...


Рецензии