Говорим с тобой об одном и том же мужчине

Говорим с тобой об одном и том же мужчине,
Слезы из глаз все по той же одной причине.
Хлопнула дверь,
А кому-то придет sms-ка…
Так ли, скажи, поступать со мною честно???
Выстрелом в грудь твой кораблик убит в моем сердце,
А от осколков любви никуда мне не деться!
Памяти белой вуаль над землею повиснет,
То ли взлетит, то ли, в танце кружа,
Упадет словно осени листик…


Рецензии