Юле

Я ждал тебя долго,
Страдал,
Убивался,
Из окна смотрел,
В ночных звездах искать пытался.
Кто ты точно не знал,
Знал лишь то, что ты есть,
Но не знал где: может там, а может
Здесь.
Тебя любил я вслепую,
Искал твой
Образ,
Голос.
И однажды вспомнил одну девочку,
Её золотой
Волос,
Сияющие глаза,
Прекрасную
Улыбку,
Ангельские черты,
Её немного необычный
Голос.
И вспомнил её имя.
Юля, по-моему… Точно! Юля!
Юляя…
И вспомнил все события
С ней связанные
Большей, меньшей частью.
Вспомнил письма,
Которые мне слала,
Она, наверное, когда-то меня любила,
А я, как последний
Идиот,
Проходил мимо.
Теперь все пошло наоборот,
Я её люблю,
Она - не знаю,
Но,
Все-таки, Надеюсь,
Что она еще меня не забывала,
Хотя бы помнит, что есть такой
Илюха,
Ждёт её
И, скорее всего,
Любит.

Ну вот, Юля,
Я знаю,
Меня ты слышишь,
Ответь, пожалуйста,
Только сажи честно,
Прямо,
Без церемоний,
Хочешь говорить со мной
Или позабыть меня
Хочешь…


Рецензии
Илюш,классное стихотворение!Что это?Всплеск эмоций или крик души...не знаю.Знаю только одно,точнее догадываюсь,кому оно посвящено.....

С уважением,Людок.

Катюха   13.04.2005 16:35     Заявить о нарушении