Весна
И все сложнее говорить о наболевшем,
Все больше бесполезно прожитых ночей без сна,
Все больше нам нужны улыбка или нежность,
Но получаем серый дым в осколках льда.
И я могла бы быть чуть-чуть добрей, конечно,
Но страшная тоска сдавила мою грудь,
И хочу сказать тебе «Забудь»,
Но не хватает мне ни веры, ни надежды.
Лишь остается верить, что где-то есть любовь,
Что красота спасает мир, который будто прежний,
Но каждый миг меняется и вновь…
Стою одна, пытаюсь выбрать путь,
Где нету зла и навека исчезнет кровь,
Не понимаю, что же делать: плыть или тонуть?
Но выбираю то, чего хочу сама,
Меняю эту жизнь, как только мне угодно!
Теперь могу сказать: я от тебя свободна!
Только тебе по-прежнему так дороги слова,
Которые когда-то жили во мне, еще холодной.
…Так день за днем к нам приближается весна.
Свидетельство о публикации №105041301087