Напиши мне стихи

Напиши мне стихи…
Пусть  без рифмы…и такта…
Будут строчки сухи…
Изложение фактов…

Напиши мне стихи…
Не умеешь? Не верю…
Тонкой дымкой духи…
За закрытою дверью…

Полу-вздох, полу-стон…
Я меж строк прочитаю.
И с тобой в унисон…
Я умру и растаю…

В окончаниях фраз
Откровенные точки…
А в молчании глаз
Послесловье «А хочешь?»


Рецензии