Классика
Что ненавидят так меня
Пытаются во мне заметить
Те беды, которыми не грешен я.
Я жадн, распутен и ругаюсь,
И неопрятен я собой?!
Возможно, но может я пытаюсь
Построить мир собственный, иной.
Вам никогда это не понять,
Вы живете своими приметами.
И не можете принять,
Что можно жить совсем другими ответами.
Свидетельство о публикации №105041301072