стихи

Лишь сказанное вслух.
Неважно...
Громко!
Тихо.
Лишь сердце,
отдающее на каждый ритм дыханья звук.
Лишь жажда,
ощущения грядущей рифмы.
Любовь к белеющему в ожидании листу,
рождает графику,
меняя назначение бумаги.
Теченье неожиданное букв,
сливаясь в строки, становясь стихами.
Невольный текст.
Из ниоткуда.
Вдруг.


Рецензии